domingo, 1 de febrero de 2009

Las Lobas estan !!!

Gimnasia derrotó por 3 set a 1 a los Andes de Alcorta en un partido correspondiente al 5°weekend.
Las " Lobas " ganaron con parciales de 25-13 ,25-21 ;15-25 y 25-21 un partido que se les complico a partir del tercer set , pero pudieron definir en el cuarto por la falta de experiencia del equipo visitante.
Un punto para destacar fue la actuación de la central de Gimnasia , Natalia San Martín , que fue la goleadora del juego con 19 puntos.
El primer parcial fue para las locales desde el arranque jugando muy bien y aprovechando la baja efectividad en la recepción visitante ,las auriazules se llevaron el juego 25 a 13.
En el segundo parcial las Mendocinas ajustaron la defensa y vislumbraron una mejoría en el juego que las llevaría a perder el set tan solo por tres puntos 25 -21 , destacado también que Gimnasia bajo su efectividad en ataque y aumento la cantidad de errores no forzados , esto era un anticipo de lo que se venia en el tercer capitulo.
Cuando todos pensaban que las chicas Mens Sana cerraban el partido con un tres cero , la visita ase hizo fuerte en defensa , ajusto el ataque y apareció la goleadora y figura de Andes en este set , Juliana Aunfranc , con 9 tantos en este chico y sumado al gran bajón que tuvo Gimnasia en su juego hicieron que la visita te ponga se anote el set por un contundente 25 a 15.
El ultimo set fue muy parejo hasta el segundo tiempo técnico , en donde ambos equipos trataron de hacer el juego a partir de grande defensas y de puntos largos , a partir del 16- 14 en su favor las locales sacaron una gran diferencia que les sirvió para cerrar el set y el partido con cierta tranquilidad , con un parcial de 24 a 17 llegaron al mach ball , donde se vio una pequeña arremetida de las chicas de Alcorta , que no les alcanzo y el partido quedo en manos del local 25 a 21.
En Gimnasia fue buena la tarea de Natalia San Martín que tuvo un juego parejo en todo el cotejo , con 19 puntos fue la goleadora del partido.
Ahora se viene los interzonales donde Gimnasia deberá enfrentar a River el próximo fin de semana tanto de local como de visitante en un partido donde esta en juego el tercer lugar de las posiciones.