sábado, 31 de enero de 2009

Las Lobas sacaron adelante un partido complicado

Gimnasia derrotó como local por 3 set a 1 a Bell Volley en un partido correspondiente al 5º weekend de la Liga Femenina de voley.
Con parciales 20-25 ;25-23;25;22 y 25-23 las "Lobas" consiguieron un importante triunfo ante un rival directo en la pelea por el tercer y cuarto puesto.
La figura fue Rocío Rivas quien volvió luego de una lesión que la tuvo tres semanas fuera de la cancha y fue la clave en el ataque del local con 24 puntos.
Bell Voley fue un rival mas complicado de lo que se esperaba en un principio con una gran defensa y dos jugadoras centrales que marcaban las diferencias lograron llevarse el primer set que gimnasia no supo resolver luego de estar 8 a 5 arriba en el primer tiempo muerto , después fue todo a favor de las visitantes , que se llevaron el parcial 25 a 20 .
El segundo parcial fue muy parejo y desordenado , pero gimnasia supo cerrarlo mejor y ser paciente en los ataques para poder romper la férrea defensa que proponían las cordobesas , llevándose el set 25 a 23.
En el tercer set apareció Rocío Rivas como abanderada del ataque local y con 8 punts fue muy importante para poder sacar adelante un set donde nose sacaron diferencias , por el conjunto visitante María Julia Benet fue imparable marcando 8 tantos ,pero no le alcanzo ya que las locales se llevaron el chico 25 a 22 .
El cuarto parcial las dirigidas por Alicia Casamiquela rápidamente se pusieron al frente y manejaron el juego , con Rivas nuevamente como goleadora del parcial con 7 tantos pero esta vez acompañada con Hilgert quien tambien logro 8 puntos.
El conjunto de Bell dio pelea hasta el final , llegando a estar un punto abajo en el 20 -19 , pero bajo la intensidad en el cierre y Gimnasia lo aprovecho para cerrar el juego en su favor.
Para las platenses es un triunfo importate ante rival directo por la lucha por el tercer lugar en la tabla ya que junto con River son los tres equipos que buscaran al final de esta fase ese lugar en las posiciones.
Ahora se vienen Los Andes de Alcorta un rival que a priori es mucho mas débil que Bell , que viene de caer en set corridos esta noche con River.

Síntesis:
Gimnasia (3):Nadia Garay , Fernanda Hilgert , Rocío Rivas (C)Mara Re , Natalia San Martín , Barbara Standfor y Daniela Preiti (Lib) (F.I)
Ingresaron:Laura Iannicelli
Dt:Alicia Casamiquela
Club Bell Voley (1):Ma. Julia Benet , Romina Galliano (C) ,Virginia Granado , Ma Paz De Rossi,Ma Victoria Aguirre P. , Florencia Aguirre P. y Carolina Hartmann (Lib) (F.I).
Ingresaron:Julieta Granado ,Agustina Vega Estefania Heinsath , Georgina Gusella y Ana Clara Tossolini.
Dt:Pedro Ibarra
Árbitros:Gustavo Sanchez y Matias Manviele.
Parciales :20-25 ;25-23;25-22 y 25-23.
Cancha:Polideportivo Gimnasia y Esg La Plata.