domingo, 25 de enero de 2009

Las Lobas no pudieron con Banco

Gimnasia cayó de local 3-0 con Banco Nación el partido que cerraba el 4° weekend de la Liga femenina de voley.
Con parciales de 18-25;20-25 y 22-25 Banco se alzó con la victoria y sigue invicto y puntero de la liga.La Goleadora del juego fue Nicolle Paese Cargnin con 13 tantos , mientras que en el local se destacó Nadia Garay con 12.
El partido tuvo un desarrollo parejo durante los primeros hasta los segundos tiempos muertos de cada set , momento en que Banco sacaba a relucir su máxima experiencia y lograba dar vuelta el juego a su favor mientras que Gimnasia se supo cerrar el juego o mantener la diferencia que lograba al promediar los parciales , ya que tanto en el segundo como en el tercer parcial las "Lobas" tuvieron 16 -12 arriba.
Las Dirigidas por Alicia Casamiquela mas alla de la derrota demostraron otro actitud con respecto a lo que se había visto ayer en el partido con Boca , como también el ingreso de Laura Iannicelli como armadora le dio mas volumen de juego al ataque , aunque las locales volvieron a sentir la ausencia de su capitana Roció Rivas.
Gimnasia cayó en los dos juegos por set corridos ahora queda una semana corregir pequeños errores y así poder retomar la senda del triunfo.

Sintesis:
Gimnasia (0): Nadia Garay , Fernanda Hilgert , Mara Re, Natalia San Martín , Barbara Stanford , Laura Iannicelli y Daniela Preiti (L)(F.I). Rocío Rivas Dt: Alicia Casamiquela .+
Banco Nación (3):Cecilia Caraguel , Natali Flaviani , Lucia Bertaina , Pamela Palumbo , Daniela Gildenberger , Nicolle Paese Cargnin y Analia Ortiz (L)(F.I). Tatiana Rizzo , Natalia Gerbaldo , Natalia Espinosa y Elena Klung. Dt: Daniel Nejamkin
Parciales : 25-18; 25-20 y 25-22.
Arbitros:Bagala Victor y Bustamante Victor.
Cancha:Polideportivo Gimnasia.