viernes, 17 de abril de 2009

Perdieron el invicto

Las chicas del voley perdieron el invicto en su visita a Gimnasia de Villa del Parque. El resultado final fue un ajustado 3 a 2 para las locales en un encuentro intenso, de gran paridad, donde el tie-break del quinto set arrojó la mínima diferencia posible de dos tantos, 15-13.
El pincha tuvo altos y bajos constantes en el juego, y una clara muestra de ello fue el 8 a 3 a su favor en el set decisivo, ventaja que no supo mantener, permitiéndole al rival conquistar este festejado triunfo.
Estudiantes comenzó bien el partido, e impuso su juego desde el arranque del primer parcial ganándolo claramente. A partir de allí levantó Gimnasia VP y ganó sucesivamente el segundo y tercer set con un alto volumen de juego.
Cabe destacar que las locales llegaron con el equipo completo a este encuentro, ya que en anteriores cotejos no habían podido presentar a todas sus jugadoras de primera división.
El siguiente set fue nuevamente para Estudiantes que parecía reencontrarse con su nivel, pero la levantada quedó trunca hasta el fatídico 8 a 3 del tie-break. El equipo de Fotia ahora tiene récord de cuatro éxitos y una derrota.
El próximo rival será de cuidado: Lomas, el 23 de abril de locales. Equipo con el cual compartía la punta del torneo y el invicto hasta esta fecha. Sin dudas será un juego atractivo, de buen nivel, en donde nuestras chicas intentarán superar este mal trago bajando al otro candidato al título. Oportunidad que las albirrojas tienen que aprovechar.