sábado, 7 de marzo de 2009

Las "Lobas" ganaron y van por más

Gimnasia derrotó como local por 3 set a 0 a Estudiantes de Parana por el décimo weekend de la Liga Femenina Argentina de Voley.
Con parciales de 25-22 , 25-23 y 25-17 el conjunto local se llevó un partido de tramite cerrado y duro , ya que el equipo visitante tuvo una destacada labor en defensa.
La goleadora del juego fue Yèsica Rudolf con 15 tantos mientras que por el local se destacó Natalia San Martín con 10.
Las "Lobas " sacaron adelante un partido con sabor a revancha y ahora esperan por María Juana mañana que de ganar les va a permitir retornar al cuarto lugar de las posiciones ya que su máximo rival por esa posicion ,Bell Voley , tiene fecha libre
Sintesis:
Gimnasia (3) :3 Nadia Garay , 5 Hilgert Fernanda , 8 Rivas Rocio (Cap) , 9 Re Mara , 10 San Martín Natalia , 11 Stanford Barbara y 4 Preiti Daniela (Lib).
Ingresaron: 6 Ardissino Virginia y 16 Iannicelli Laura.
1°Dt : Caporali Alicia- Asistente : Casamiquela Paula.
Estudiantes (Parana) (0): 3 Pacher Evelyn , 7 Rudolf Yesica , 9 Rudi Natalia ,10 Sanchez María Florencia , 12 Sanchez Agustina , 18 Aispura Natalia y 14 Tabarez Antonella (Lib).
1°Dt. Zapata Norberto - Asistente :Cinaglia Mariano.
Arbirtro: 1° Sanchez Gustavo -2° Cabrera Ricardo
Parciales :25-22,25-23 y 25-17
Cancha :Polideportivo Gimnasia y Esgrima La Plata